Я с детства был печален

Дмитрий Хромов Кениг
Я с детства был печален,
И счастья не искал.
Когда вокруг кричали -
Уверенно молчал.
Не видя смысла в драках,
Старался сохранить
За партой и в бараках
Космическую нить.
Пока вокруг подонки
Боролись за престол,
Берег я голос звонкий
И знал зачем пришёл,
Летал всегда свободно
В любые из миров,
Плевал на то, что модно,
И знал про силу снов.
Всегда любил кого-то,
Другим мечту дарил.
С заботой от чего-то,
Я красоту хранил.
Я с детства был задумчив,
Внимателен и смел,
Свою судьбу не мучил,
Но что-то я успел.