Валентине Демидовой

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Пусть между нами расстоянье,
Не так-то до Урала близко,
Но всё ж спасибо за вниманье,
Поклон мы шлём вам очень низкий.

Желаем счастья вам,успехов,
В столь благородном вашем деле,
Побед пусть творческие вехи
Отметят,сделать что успели.

Котёнок,что живёт на крыше
Есенинской зари в Рязани,
Привет мяукнет,чтоб вам слышно,
От нас ,далёких в расстояньи.

И с нами дружба,с нами Авель,
И пусть тот Каин мечет грозы.
Вас с Пасхой светлой поздравляем,
Творцов России,даря розы.