Она

Александра Щербинина 2
Она лежит раздетая,
Мыслями в потолок.
Словно весной задетая.
Стертая  в порошок.

Эта влюбленность «милая»
К горлу, как тошнота.
Вспомни, ты уже взрослая.
Пошли ее к черту, на…!

Ну а волчица серая,
 В сердце, как на луну
Воет минуты меряя
Времени толщину.

Она лежит раздетая.
Слушает тишину.
Курит Зима за окнами
Ей бы сейчас Весну.