С цветами в Церковь я пришла. Мозаика

Катерина Пас Чна
Педагогика. Настенная мозаика. Урок труда.

С цветами в Церковь я пришла:
Из дальнего в степи села.
Цветы в саду я не срывала,
С сестрой на ткани вышивала.
Священник речи огласил –
И вышивку благословил!

-----------
Подарок детям – мозаика “Девочка с цветами"