Колесница

Сергей 69
Колесница звонкая
Мчится по бродвею.
А девица бойкая
Обнимает шею.

Ветерок по коже
Из окна открытого.
Ну, а справа - ножки
Юбочкой не скрытые!

Принесло весною
Ту девицу бойкую. 
Ох, боюсь с тобою
Ночку встретим койкою...