Пасха! Пасха! Это так прекрасно!

Аниса Ганфаритова
Пасха! Пасха! Это так прекрасно!
Яйца красим, куличи  печем!      
Поздравляем! Счастья всем желаем!
Пусть хозяюшка с печи
Принесет нам куличи!
Хоть яичко, хоть сухарик,
Хоть сырочков  нам по паре!
Мы спасибо скажем вам
И пойдем к другим домам!!!