Христос воскрес!

Алексей Суслов 2
Христос воскрес! Прекрасные, полные радости сакральные слова. Тайна пришла в мир, новый мир открылся человечеству, но люди отправили эту тайну на крест Голгофы. Казалось бы, человек уничтожил истину, но истина воскресла, потому что вечна, а человек смертен и часто не видит эту истину в упор. Христос воскрес, и мы обретаем новое зрение, тайна становится так же понятна, как Божьи заповеди. Дай Бог помощи следовать заповедями Всевышнего со всем усердием, со всей благостью сердца.