Не виноваты

Игорь Костромин Север
И за любовь,к нам приходит расплата!
Даже когда мы,не виноваты!
Мы виноваты в том,что мы любим!
Этим себя,как обычно и губим!

Только одну,среди всех выбирая!
Лишь для нее,мы живем и страдаем!
И все тепло,только ей отдавая!
Мы словно свечи ,горим и сгораем!

Спорить не стану,если кто против!
Но только любовь,самый сильный наркотик!
Я улетаю,если ты рядом!
Если глядишь на меня ,нежным взглядом!

Сразу уходит ,куда то плохое!
Весел и счастлив ,я рядом с тобою!
Нежные руки ,еще раз целую!
Лишь от тебя!Я по полной кайфую!

Но капают слезы и сердце разбито!
И пламя любви ,серым пеплом покрыто!
Сказано слово!И если забыто!
То в страну счастья ,дверца закрыта!

Сильное чувство соседствует с болью!
Только оно и зовется любовью!
Только тогда когда два сердца вместе!
Новая жизнь,словно новая песня!