Сердце верное

Ингорек
А рассвет, как котёнок, рыж,
Но в глазах дорогих, синева.
Здравствуй, славный, любимый  малыш,
- Сердце верное, счастья канва.

Абрис губ,- снов горячий исток,
А ресницы, - лукавства полёт,
Моей нежности омут глубок,
Но и он лучик солнечный ждёт.

Волшебной тебе ночи, Дорогой Янас!