Твои слова.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспром

Валентинка Павлова
"Твои слова - душе бальзам..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2018/04/08/27
                . . . . . .
                * * *
Твои слова – душе бальзам,
Пылает взор разумным светом.
Тебя полжизни я искал…
Ты – мои поздние рассветы.

Твой шёлк волос – степной ковыль,
А ласки – ветра дуновенье...
Живёт тобою сердце, – быль,
Ты – и мечта, и вдохновенье.

2016
Анатолий Яковлевич Романов, 2018
..................................

Экспромт на «Твои слова - душе бальзам...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2018/04/08/27

"Твои слова – душе бальзам,
Пылает взор разумным светом,
Тебя полжизни я искал…
Ты – мои поздние рассветы."
...........................

Всю жизнь в дорогах был, в пути, -
Стремился милую найти.
Встречал красивых дев немало,
И в жизни опытных, бывалых.

Был покорён и их глазами,
Влюблялись и они все сами.
Но сердце ранено теперь,
Лишь ей откроет оно дверь.

Пусть уже поздние рассветы,
Пусть снега в волосах приветы.
Глазами та приворожила, -
Любви лишь к ней большая сила.

Ожили с нею все мечты,
Воспрял и духом снова ты.
Её волос шёлк ощутим, -
Тоской любовной к ней томим.

Она, - мечта и вдохновение
Теперь на жизнь, - не на мгновение.
:

С Праздником Святой Пасхи, дорогой наш Поэт. Христос Воскресе.
Всех тебе эемных благ.
:)))

Валентинка Павлова   08.04.2018

Валя, и тебя с праздником.
Здоровья тебе и всего того,
что ты пожелаешь.

"Успокоюсь, видно,
Я, когда умру.
На моей могилке
Встретит поутру
Солнца луч рассветный
Птица на лету.
Шепчет ей травинка:
"Я живу... живу..."
Валентинка Павлова

Уж лучше живи...
Жизнь непредсказуема.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   08.04.2018

СПАСИБО, Толя. И тебя с Великим праздником.
С наилучшими тебе пожеланиями.

Живу и буду жить. :)))

Валентинка Павлова   08.04.2018