1394. Мозоль на пузе, лысый черепок

Анжела Кушнер
Один прекрасный существует недостаток,
От коего люд быстро избавляется.
Миг жизни и миг молодости – краток.
Тем недостатком – молодость является.
Вот, ваши годы быстро улетели,
Застала старость лодыря в постели.

МОЗОЛЬ НА ПУЗЕ, ЛЫСЫЙ ЧЕРЕПОК,
ВОТ ГЛАВНЫЙ АТРИБУТ, на посошок.