это мое исколотое сознание...

Камила Мушкина
это мое исколотое сознание хочет, но не позволяет себе передышки. я уже в тысячный раз задеваю нечаянно нервные беззащитные окончания иглами, каждый укол – это новая вспышка.

я молчалива и так же тревожно-задумчива, мысли снуют, словно юркие грызуны, вновь возвращается все, что неделями мучило, разум не устает эти думы прокручивать, вновь не могу их выкинуть из головы.

где ты, моя беспечность, мое равновесие, снова мне не удается настроить весы, где лево – неразбериха, душевное месиво, а право глаголет амбициозно и спесиво, стараясь услышанным быть из оставшихся сил.

это мои заблудившиеся желания вместе смешали "хочу", "могу" и "должна", это мое безмолвное ожидание в плен захватило искомканное сознание – как хочешь живи, но событий не опережай.