Разговор с внучкой

Портнова Тамара
Ты весело так смотришь на меня,
Глаза искрятся, хитрющие такие,
А мне так хочется сказать тебе,
Ты подари свои улыбки неземные.

Поведать много интересного могу,
А кстати,наряд твой очень моден,
Ты очень хороша девчоночка у нас,
И мальчики не сводят,наверно,глаз.