Истории

Чернявский Алексей
И у нас с тобой были истории,
Что хотелось бы нам рассказать:
Вновь печальная меланхолия
Зазеркалья покрыла гладь.

Вновь не хочется верить надеждам,
Вновь на сердце расходятся швы,
Не залечены раны от "прежних",
Кровоточат, как прежде, они.

Нам слова снова кажутся ложью,
Вновь обманом, как будто, грозят,
Словно попрана заповедь божья,
И разлит в душах медленный яд.

Но я верю, мой друг, в исцеление,
Не в себе дОлжно боль хоронить.
От печали одно лишь спасение -
Это наша способность любить!