Как прожить мне без тебя?

Евгения Дубиц Кузнецова
Как прожить мне без тебя, - скажи,
без твоих влюбленных слов в ночи,
без твоих любимых глаз и рук,
без объятий нежных, милый друг?

Без сердец, стучащих в унисон,
без признаний как волшебный сон,
без порывов страстного огня,
как прожить, скажи, мне без тебя?

Без тебя замолкнет все вокруг
и померкнут краски, милый друг,
мне не будет жизни без тебя,
будь со мной всегда, любовь моя!