Две кружечки

Алевтина Мацонко
Пили кофе девочки,весело шутили.
Небольшие кружечки с кофе дымили.
Таяли эклеры в розовых прожилках.
Веселились девочки в черненьких ботинках.

Обсуждали весело, как вчера тусили.
Как ребятам здешним головы дурили.
Хохотали девочки, пусть погода мрак.
А девчонкам весело, получилось так.

Посмеялись девочки и повспоминали,
Как вчера чудесно вечером гуляли.
Расходились поздно, долго засиделись.
На столе две кружечки кофеечком грелись.