Вопреки

Евгений Ковальчук Новайте
Куплет 1:
Помню я все наши моменты,
Ими очень я дорожу.
Не боясь услышать ответа,
Я скажу тебе что люблю.
Осени холодные ветры
Не остудят душу мою.
Изучать тебя как планету,
Буду я всю жизнь свою.

Припев:
Когда вдали мы друг от друга,
В движенье каждом слышу я,
Как-будто ты проходишь рядом,
Кладу на ноты голоса.
Уста покрыты поцелуем,
Они не могут говорить,
Им остаётся только верить
Глазам напротив и любить!

Куплет 2:
Ты цветок дарующий счастье,
Много лет тебя я искал.
Прикасаясь, вновь понимаю,
Ни кому тебя не отдам.
Биться чаще в миг начинает
Сердце слыша голос лишь твой.
Очень-очень сильно я скучаю,
В дни когда не рядом со мной.