Твой парень водит поезда

Вэник
Горят зелёные огни
На перегонах дальних
Опять зовут меня они
Скорее, руку дай мне..

За мной скучают поезда
Мои стальные монстры
Они послушны мне, всегда
И, ты не беспокойся...

Я сталь и ветер,--подружу
И вдоль полей, акаций!..
Ещё...Нарушу тишину я
Синеглазых станций...

И суетливым городам
Добавив суеверий...Вернусь.
Пешком. К твоим рукам.
Пожалуйста, поверь мне

В моей руке, твоя рука
И стихли звуки города
И расступились облака
И слов поникла гордость