Миг

Владимир Александрович Наумов
Красивый миг твоей любви
Горит во мне, как вечность.
Зови его, хоть не зови –
Звездой ушел он в Млечность.
И где-то там, у чёрных дыр,
Даря своё сиянье, -
Согреет мой холодный мир
Всем трепетом признанья.