Ангел мой

Иван Скробов
Явился ангел предо мной
Небесной красоты!
Ах, радость светлая моя,
Ведь ангел - это ты!

Взглянула нежно на меня
С небесной высоты,
Что солнца светом обожгла – 
Зажгла мне сердце ты!

Теперь, живя тобой, горю,
Люблю, надеюсь, жду,
Когда в ответ – в груди твоей
Огонь Любви зажгу!

Явился ангел предо мной
Небесной красоты!
Ах, радость светлая моя,
Ведь ангел – это ты!