Там, где кончаются сны

Виктор Эмрит
Там, где кончаются сны,
Утро рождает реалность.
Сердце желало весны,
Явной, а не виртуальность.

Сердце желало тревог
С нежною, сладкой любовью
Чтобы погреться-продрог-
Встречи с нехмурою бровью.

Кто ты? Зачем? И куда?
Может, за светлой мечтою?
Нам по пути, и тогда,
Лучше, когда я с тобою.
   08.04.18.