Не надо старости бояться

Тамара Дроздова
         ******

Не надо старости бояться.
Ведь избежать её нельзя.
А надо в жизни повстречаться с тем,
кто вам подарит счастье раз и навсегда.

Кто будет рядом днём и ночью,.
Кто сердце согреет теплом своим точно..
Будет опорой везде и во всём.
И от дождя укроет своим  плащом.

Кто даже слезинке не позволит упасть.
Кто будет рядом и с желанием, и всласть.
Кто не станет считать ваши года.
А о морщинках, смеясь скажет всё ерунда!

08.04.2018 г. Т.Дроздова

фото из интернета