Собаки

Дмитрий Хромов Кениг
Собака - не волк, но что-то есть в масти ...
Быть может клыки в окровавленной пасти?
Пёс тоже мечтает охоту постичь:
Вот бегают дети - ну чем вам не дичь?

Законы дворняги просты и суровы -
Здесь выживут те, что сильны и здоровы.
Разорваны в клочья его сыновья ...
Дворовая стая - теперь вся семья.

Не выживут люди, что стары и слабы,
Ведь псов опекают депутатские бабы.
Что год уж деньгами подол набивают,
А люди от псовых в России страдают.

Я видел бегущих от стаи старушек,
И порванных стаей детей, как игрушек.
Теперь человек для собак только дичь!
И это умом должен каждый постичь!

Ps. Недавно собаки порвали сына моей подруги, которая до этого момента активно защищала бродячих собак. Теперь она требует их уничтожения!