Огонь любви!!!

Олег Никул
Соитье душ мерцает светом , двух пылких , любящих сердец ,
проникнув в суть того процесса , свеченье описал мудрец .
Огонь страстей любви так ярок что освещает к счастью путь ,
собою просто закрывает от взгляда любящего жуть .
Он согревает нам глубины и веру в будущность несёт ,
его тепло проникнув в душу от одиночества спасёт .
Придаст уверенность и силы , сомненья с нас прогонит прочь ,
 в отрадном чувстве искупаться всегда сумеет нам помочь .
Любите жизнь , любите женщин и упивайтесь красотой ,
через себя пускайте чувство с той регулярной частотой !!!    
        Никул