Кот российского шпиона...

Docking The Mad Dog
"Кот российского шпиона"
Нэш ван Дрейк –
погиб в застенках.
Англо-саксы в Портон-Даун: химики, ветеринар,
от большой любви к животным, чтоб не мучился хвостатый –
усыпили. Кот персидский. Усыпили и сожгли.
Также две морские свинки. Есть вопросы к Скотланд-Ярду.
Кошка с именем Масяня где-то залегла на дно.

А в туманном Альбионе – все непросто и в тумане.
Только Борису с Терезой "хайли лайкли" ясно всё.



               06.04.2018
______________
* highly likely – очень вероятно