Пусть

Уна Иштарова
Пусть шелест
Опавших листьев
Напомнит тебе о нас,

Пусть холод
Первых снежинок скажет,
Как нам без тебя сейчас.

Ночью взгляни на небо,
Когда звёздочки
Заблестят,

Знаешь, у нашего сына
Ярче звёзд ведь
Глаза горят.

Пусть средь осенних, серых,
Вдруг разбежавшихся туч,

Золотой появится, светлый,
Солнышка ясного луч,

Он нашепчет тебе,
Мой сладкий,

Когда нежно теплом
Приласкает,

Как сильно два сердца
Любят тебя,

И как по тебе скучают...