Наш Дом Playcast

Агнесса Таже
 *Наш Дом*

Вам Душу я свою дарю:
Терзайте, если хочется
  - терзайте....
Но, все же Вас благодарю
За чувство и за не признанье.

От Бога вспыхнула любовь,
И вдохновение в строках,
Мой мир тревожен и хорош,
Он чист, и без порока.

Я вижу неба чистоту,
Мгновенья с горными хребтами,
Воздвигнута на Высоту,
Но как Эльбрус со льдами.

Но рада Вам, за Ваш полет
Размашистый с ветрами,
Никто меня здесь не поймет,
Все ж, не расстанусь с Вами.

  8 апреля 2018