Зрелая Осень

Иван Скробов
Вот до зрелой Осени
Годы долетели.
Снова где-то там в душе
Соловьи пропели!

Припев: А над зрелой Осенью
               Колос золотится!
               Не грусти, что молодость
               Вновь не повторится.

Ты не прячь, любимая,
Прядку золотую.
Пуще прежнего, тебя
Я люблю такую!

Припев

Проживем в любви с тобой
Долгие те годы.
Будем мы встречать зари
Утренней восходы!

Припев