Ангел

Андрей Барышев
Я знаю её лично!
В автобусе еду до города
Я - чувак "столичный"
А она  - девушка от "природы"

У меня куча зависимостей
И тяга к пошлому и грязному!
А она - Дочь Природы и Дикости
Не привыкла к однообразному

И когда у меня проблемы и тяжко жить
ОНА приходит и говорит: - Надо просто любить
Этих людей, себя и даже свои годы!..
ей легко говорить! Она - от Природы!

А утром - облака в небе и зелёные тучи
И утром ты не звони мне лучше!...
Она не звонит. Она легко входит в душу
Что-то говорит. И я её ВСЕГДА слушаю