а зачем?

Анастасия Кориловиловская
а зачем нам слова,
если есть дела?
а зачем нам счастье,
если на дворе ненастье?

а зачем тебе цветы,
если выкинешь в кусты?
а зачем мне есть любовь,
если выпускаем кровь?
а зачем пускаем кровь?
что бы с ней ушла любовь.

17.10.2017