Я все таки скучаю

Степан Кимбамбук
Я все таки скучаю по России
То шалю в Куршавеле
то падаю в Падуе
Мне ваш Париж
как в бане мышь
Мне б в Нижневартовск
мне б в Малмыж
Стакан на грудь
и я бы спел
Шумел камыш