Александр Спесивцев

Ваня Герасимович
Сашка Спесивцев с мамкой в квартире жил. 

Психически больным он был. 

Девушек очень сильно он любил. 

Так любил что до смерти бил. 

Каннибалом он был. 

Суп из девушек своих он варил. 

Эти м же супом он их кормил. 

Мамка его в вёдрах всё выносила. 

Трёх девушек она к нему заманила. 

Сестра Саши это от полиции скрыла. 

Мука трёх девушек жестокая постигла. 

Двух он убил, третью спасли. 

Но в больнице ей помочь не смогли. 

Саша бегал 2 дня. 

Но на третий его поймали. 

И в психушку запихали. 

Но поклялся санитарам он тогда. 

Что они его запомнят. 

Так как запомнила вся Россия. 

Но а мамку и сестру не надолго осудили.