пройденный путь

Квин Стейси
Этот адский круг
Недосыпа и кофе
Мысли о том,чего не вернуть
Я сижу на берегу моря
Понимаю,все это пройденный путь
На ветру мои волосы раздуваются
Словно мысли мои разлетаются
Облака далеко далеко
Будто бы ,ты все рядом находишься
И в объятиях твоих я тону
Но глаза открываю опять же я
Понимаю,того не верну
Мы по склонам же жизнью разбросаны
Словно самые те облака
Ощущаю все ещё твои волосы
Постоянно ощущаю тебя

Да ,прошёл уже год
Я не верю
Не смотрю уже фото твои
Но в душе то знаю,я верю
Ты вернёшься в объятья мои
Может быть звучит это все так поверхностно
Слово просто стихи о любви
Просто  знай ,что чувства мои
Отличались  от ощущений твоих.