Утром встану спозаранку

Ирина Полякова 6
Утром встану спозаранку,
И поставлю быстро чайник.
Встанет котик мой с лежанки,
А уже готовый манник.

Может дам ему кусочек,
Если будет он просить.
Котик - это муженёчек...
Надо и его кормить!