Как можно так в любви сгорать

Тата Томчик
Как можно так в любви сгорать
И ненавидеть в то же время.
Искать в толпе один лишь взгляд,
Неся на сердце муки бремя.

Нельзя заставить позабыть
Всю сладость прошлой страсти.
Но как же хочется убить
В себе все чувства, в чьих я власти.

(6 апреля 2018)