F 20-5

Видгор
поломан
поломан
на генетическом уровне я
шизофрения у меня
равнодушным
холодным
холодным к близким
становлюсь с каждым годом


Слуховые галлюцинации
Галлюцинации у шизофреников могут затрагивать любое из пяти чувств, но слуховые галлюцинации при этом являются наиболее распространенными. В частности, более 70% пациентов с диагностированной шизофренией говорили о том, что слышат голоса. Такого рода нарушения, добавляют врачи, могут привести к путаным мыслям, потере концентрации и проблемам с памятью. Еще один связанный с галлюцинациями симптом — разорванность мышления, когда человеку кажется, что не все мысли, присутствующие в его голове, ему принадлежат.