Прошла давно уже зима

Ирина Полякова 6
Прошла давно уже зима,
Внутри всё так же коротит.
Спасибо: не сошла с ума,
Молилась... Бог тебя простит.

Я за любовь плачу сполна,
Душа по-прежнему горит.
Стал дом родной - совсем тюрьма...
Скажи, когда же отболит?