Свободная тема

Владимир Бордюгов

Свободна тема сочиненья...
Кем` только не хотелось стать!
Как чисты детские стремленья
И сны, в которых лишь летать.

И, пролетев маршрутом длинным,
Присев на старую скамью,
Вновь хочется слепить из глины
Надутый парус и ладью...


03 апреля 2018г.