Лорд Гордон Байрон Мое сердце в Вельсе

Alice
11ая Заповедь
Да не будет у вас других богов, Богов других народов, Что придут после вас



=================

Мое сердце в Хайланд, Мое сердце не здесь,
Мое сердце в Хайланд, Бежит как олень,
Как дикий олень, но гоню я косулю,
Мое сердце в Хайланд, всегда и повсюду

Приветствую Хайланд, Приветствую Север,
И в этом есть смысл - Где начался Вельс,
И где бы я ни был, в мечтах иль скитаньях
Моя любовь остается в Хайланде

Прощайте, покрытые снегом вершины,
Прощайте общины в зеленых долинах,
Леса-дикари и порубленный лес,
Прощай болтовня и пустая молва


Мое сердце в Хайланд, Мое сердце не с вами,
Мое сердце в Хайланд, Бежит быстрей лани,
Догнавши оленя - достигнешь ли цели,
Мое сердце в Хайланд, И я всегда здесь


===========


Есть 4 смертных греха

Кротость (М + Ж)
Скромность (Отказ от власти)
ЧИТА(Сребреничество)
Гордыня (Развитие)