***

Рахим Карим
***
Бизнинг
кимлигимизни
билмо;чи
бўлсангиз,
ёзган
китобларимизни
ў;инг.
***
Если хотите узнать
кто мы такие,
почитайте книги,
написанные нами.
***
If you want to know
who we are,
read books,
written by us.