В больнице

Дмитрий Минкин
Окно. Кровать. Больничные покои.
Передо мной гладь белого листа.
Врач говорит больны, но я спокоен,
я верую на мне рука Христа .
Люблю Тебя Господь мой драгоценный,
Всем сердцем и душой, что Ты мне дал,
Я принял веру будто дар бесценный,
Ведь Ты меня по имени назвал.
Тобою вдохновляюсь и живу я,
и радуюсь, и плачу пред Тобой
и потому на боли не взираю,
что знаю Ты даешь душе покой.
Благодарю за церковь и за братьев
и за мою семью, что Ты мне дал,
всегда передо мной Твое распятие
и дар спасенья, вечной жизни дар.
Благодарю за кровь, что источалась
с прибитых ко кресту невинных рук
и  болью в сердце близких отзывалась
Твоя молитва, как тревожный стук.
И что перед Тобой мои страдания,
ведь Ты гораздо больше пострадал,
в Тебе я вижу Божье сострадание
ведь Ты за грешных жизнь свою отдал
за то терпел, чтоб многие спаслися
и ко Христу направили свой путь,
а кто-то благодати отстранился
решив, что легче в сторону свернуть.
Но я хочу идти лишь за Тобою,
Ты для меня жизнь, истина и путь,
и что бы не случилося со мною
не дай мне Господи с сего пути свернуть.
Окно. Кровать. Больничные покои.
Диагнозы как аспида укус,
враг говорит умрешь, но я спокоен,
я верю, что во мне живет Иисус !