Уходит время в перекресток

Валерий Никонов 2
Ты,бабочка...
Твой взмах и кадр,хлопок!
Уходит время в перекресток,
И возвращается,щелчок.
Я отследил,
Где времени исток!

Не спрятаться тому,что исполнимо!
Свидетель крутит колесо.
Экран,как имя зримо.
За кадром,кадр,
Стоп,понесло!

08.04.2018