Ночь в музее. Ночь в театре. Ночь в библиотеке

Нина Добытеева
 Музей показывал картины только днём;
 Теперь мы ночь с женой в музее проведём.
 А если пьяный муж буянит
 И ночью вас в квартиру не пускает;
 Библиотека на ночь двери вам откроет,
 Сиди читай иль спи - никто не беспокоет.
 
 Театр тоже на ночь зазывает;
 Спектакль музыкальный обещает.
 Домой сегодня я опять не попаду,
 После работы слушать музыку пойду.
 Совсем от дома я отбился,
 Я полностью в искусство погрузился,
 И в экспонат музейный превратился.

 Теперь на выставки я больше не хожу,
 Я ночным сторожем оформлен и служу.

    Нина  Добытеева. 08.04.18г.