Чувства спят забытые

Елена Корюкова -Екимова
На задворках памяти
Вы любовь оставите ,
Где - то позабытую
В суете людской...

Меряя пригоршнями
Плохое и хорошее ,
Вспомните о счастье ,
В тишине ночной .

Зажигая свечи -
Ночь легла на плечи .
Сумерки суровые ,
Одинокий сон...

Чувства спят забытые ,
Снегом припорошены
И тоска по прошлому ,
Колокольный звон...

Что - то вы запомните ,
Что - то позабудете .
Сердцу неспокойному
Даже вопреки ...

О любви , вы вспомните,
Вы её добудете !
Хорошо пошарив
В уголках души ...

И с надеждой тихой ,
Жить вы с верой будете ,
Восклицая в небо -
Боже - помоги !