Я устал

Андрей Викторович Сухов
           Я  устал  воевать,
           С  кучей  старых  проблем,
           Снова  жизнь  начинать,
           С  не   придуманных  тем,

          
           Я  устал  принимать,
           Свои  шутки  в  серьез,
           У  других  занимать            
           Не  расстраченных  слез.

             
       
           Я  устал  сочинять,
           Сотни  грустных  стихов
           И  себя  загонять,
           От  случайных  грехов.


           Я  устал  целовать
           Тень  ушедшей  любви,
           И  любимую  звать,   
           Ту, что  где то  вдали,


           Я  стою  на  краю -
           Свою  жизнь  продаю,
           И копейки  не  взять,
           И  судьбы  не  сменять...


                1999 год.