Сожаление

Руслан Фенев
Как жаль что вместе нам не быть,
Всё получилось как то глупо,
Тебя не в силах по забыть,
Твой взгляд пронзительный но грубый.

Ты не чужая для меня,
Пусть даже и характер сложный,
Скажу тебе я не тая,
Его забыть мне невозможно.


Записки в тайне ото всех,
Забыть об этом я не в силах,
Я верил в чувства и успех,
Ты для меня осталась милой.

Мне жаль что быстро всё прошло,
И впредь не встречу я такую
И вряд ли до тебя дошло,
Как я скучаю и тоскую...

( А. Перцевой)