Вы скажете сегодня мне...

Валерий Шевченко 777
Вы скажете сегодня мне - Христос Воскресе!
Я этого так буду ждать!
И встречи с Вами вновь искать,
Чтобы ответить Вам - Воистину Воскресе!
И снова в губы целовать!