Анна и Марина

Анастасия Кориловиловская
Анна и Марина,
Нежность розы и жасмина.
Красота и сила моря,
Широта души, как поле.

Анна и Марина.
Они не колют, как крапива.
Так нежно лепестком коснуться,
Чтоб захотелось радостно проснуться.

Анна и Марина...
Запах книги с мандарином,
Чай и Бродского стихи...
Такого не было... хи-хи. :)

2.10.2017