Когда ты уйдёшь

Александра Долгих
Уходя, ты меня позабудешь,
Уходя, ты меня не поймёшь,
Уходя, ты плакать не будешь,
Ты не дрогнув просто уйдёшь.
Ты не знаешь, как больно мне будет,
Ты не знаешь, как страшно терять.
Понимаешь, я не забуду,
Хотя тебе никогда не понять.
И не будет ни слёз, ни улыбки
В навсегда потухших глазах.
Идеально белые блики,
Лишь отчаяние, ужас и страх.