Слава Богу!

Валерий Женин
Сам Христос омыл нам ноги,
Не забыли, чтоб о Боге.
Тот,  который воскресил:
Бог-Отец даёт нам сил.

Сына в жертву нам отдал,
Чтобы свет всем  воссиял.
Чтобы были благодарны,
Не спесивы, не коварны.

Божью милость, чтоб познали,
Возлюбил Он нас в начале.
Так давайте Бога славить,
Что поставил сына править.

Тот, который всё стерпел,
Одесную Бога сел.
Претерпел всё до конца,
Удостоенный венца.

Над землёю править будет,
Нас с тобою не забудет:
Всех, кто верен будет Богу
Сын укажет путь-дорогу.

Воздадим же Богу славу!
Он владеет всем по праву!
Ввысь молитвы чрез Христа
Шепчут грешные уста!

     Слава Богу – Отцу, что воскресил
Господа нашего Христа Иисуса, дав нам надежду на спасение!
       Валерий Женин   08.04.2018